Amal

Junior High School Charitable Change!

Di Departemen Sekolah Menengah, acara amal tahunan kami diselenggarakan oleh anggota OSIS untuk mengembangkan keterampilan organisasi mereka dalam penggalangan dana dan mengelola program amal. Acara amal terbaru kami adalah:

• Penjualan Preloved: menjual barang bekas yang dikumpulkan dari siswa dan orang tua

• Penyaluran “Sembako”: dana yang terkumpul dari Preloved Sales digunakan untuk paket “sembako” untuk dibagikan kepada yang membutuhkan di jantung kota Semarang.

• Christmas Charity 2017: merayakan Natal bersama anak yatim

Senior High School Reforce Act of Appreciation: Drivers down the Road

"The smallest act of kindness is worth more than the grandest intention." - Oscar Wilde

During these tough times, it's important for us to give back to the community as a way of expressing our gratitude for what the good Lord has bestowed upon us.