DSC01549_edited_edited.jpg

SMA Maria Regina telah menerapkan kurikulum nasional yang diperkaya dengan kurikulum berbasis internasional. Bahasa Cina sebagai Bahasa Kedua juga termasuk dalam kurikulum. Maria Regina School juga terdaftar sebagai Cambridge Assessment International School (ID316).

SMP Maria Regina telah berhasil menghasilkan lulusan dengan hasil UN yang luar biasa dan kami sangat percaya bahwa tradisi unggulan kami dalam prestasi akademik akan dilestarikan di SMA.

SMA Maria Regina saat ini menerapkan Kurikulum 2013 dan beberapa mata pelajaran diajarkan dalam bahasa Inggris untuk meningkatkan kemampuan siswa dalam bahasa Inggris. Di Kelas 11, persiapan IELTS juga termasuk dalam kurikulum bahasa Inggris. Kemahiran dalam bahasa asing adalah kekuatan kurikulum kami untuk mempersiapkan Reginians kami untuk menjadi kompeten secara global di masa depan.